ふたばちゃん保管庫



キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1. Name 2018/09/20 08:43:26 No.534765657
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
2. Name 2018/09/20 08:45:50 No.534765866
なんでEDITなの?…
3. Name 2018/09/20 08:55:15 No.534766832
漬けた時間と煮た時間とかは…?
4. Name 2018/09/20 09:26:23 No.534770004
ジャパニーズレシピ…?
5. Name 2018/09/20 09:48:52 No.534772194
うーん
6. Name 2018/09/20 09:51:40 No.534772485
bentoは日本文化だからな…
7. Name 2018/09/20 09:53:42 No.534772697
男の子って感じ
8. Name 2018/09/20 09:55:07 No.534772832
にんにくそれでいいの?
9. Name 2018/09/20 09:55:26 No.534772867
ジャパニーズならショウガとかみりんも入れる気がする
10. Name 2018/09/20 09:55:56 No.534772926
ジャパン要素ソイソースしかなくない?
11. Name 2018/09/20 09:57:34 No.534773092
ソイソース使ったじゃん
つまりジャパニーズレシピだ
12. Name 2018/09/20 10:00:00 No.534773340
daikonとradishって別なの?
13. Name 2018/09/20 10:01:48 No.534773508
色味が地味すぎる
14. Name 2018/09/20 10:03:31 No.534773717
豚バラのカタマリって冷めるとつらくない?
15. Name 2018/09/20 10:03:42 No.534773737
鮭の方が彩りあっていいよね…これ茶色…
16. Name 2018/09/20 10:05:32 No.534773946
>豚バラのカタマリって冷めるとつらくない?
煮込んで一旦冷まして浮いて固まった脂取って…って二回くらいやればそうでもなくなる
17. Name 2018/09/20 10:06:37 No.534774061
茶色いけど肉多いから男子は喜ぶ奴だ
18. Name 2018/09/20 10:08:06 No.534774214
フィリピンのアドボだな
19. Name 2018/09/20 10:10:20 No.534774439
うまそう

元スレッド:http://img.2chan.net/b/res/534765657.htm


お問い合わせ futabahokanko.com